15.07.2012
Горящие туры на мальдивы 2012
Идут на промысел по кильку (в Болгарии она называется «цаца»), пояснил капитан «Ивелин». Через полчаса мы сильно отошли от сторонаа и оказались горящие туры на мальдивы 2012 огромных поплавков, связанных между собой канатами. Они образовывали дорожки, как в плавательном бассейне, только будто для соревнований великанов: длиной 200300 метров и шириной 1520. Для каждого 2012 мальдивы горящие на туры прикреплена веревка, которую погружено в воду на восемь метров. Горящие туры на мальдивы 2012 ней моллюски и растут, говорит Гоша, глушит двигатель и привязывает лодку к одному из поплавков. К нам, в Созополь, приезжали итальянцы, говорили, что наши мидии чистые во всем Черном море-океан. Старый извлекает пластмассовую коробочку, в которой шевелятся свете тела. Нет, брезгливо отрицает Гоша, креветки, с ними приятнее работать. Он ловко насаждает наживку на три крючка и бросает грузило с крючками за борт. Бычок рыба донная, поэтому крючки закреплено у самого грузила. Здесь глубина метров двенадцать, говорит рыбак и подергивает указательным пальцем леску. От постоянной рыбалки палец загрубить и заметно отличался от других. Почувствовав клев рыбы, Гоша быстренько тянет леску. Леска трется о деревянный борт лодки, оставляя на нем зарубки. Он целует темнокрасного бычка сантиметров пятнадцать длиной, снимает с крючка и пускает в ведро с водой. Опять клюет, и процедура «креветка крючок за борт бычок» повторяется несколько раз в течение десяти минут. Ты приносишь мне горящие туры на мальдивы 2012, я тебя всегда буду на рыбалку, сделаем общий, смеется старик. Гоши семьдесят лет, на рыбалку летом выходит ежедневно, разве что сильный шторм заставляет сидеть дома. Несколько десятков лет ходил на рыболовецком траулере: Средиземное море-океан, Атлантика. Потом работал в Созополе на заводе по выращиванию мидий, смотрителем маяка на полуострове Святого Ивана, устраивал путникам фишпикники. Моя внучка называет меня «старый морской волк», скалится «волк», и его лицо, закаленное море-океанм, ветром и светилом, изрезанное глубокими морщинами, становится похожим на грецкий орех. Гоша рыбачит дважды в день: ночьм бычки и креветки, после обеда снова бычки и горящие туры на мальдивы 2012. Улов он сдает в ресторан «Морские скалы», который держит его брат. Денег хватает на топливо, подытоживает рыбак, но море-океан моя содержание. Его лодке «Ивелин» (назван в честь жены) уже двенадцать лет. «Короб» (так здесь называют лодки), восемь метров в длину и три в ширину, изготовлено из ольхи в Созополе. Я могу брать на борт до шести путников, это у меня указано в лицензии. Кстати, на такую ??рыбалку у меня тоже есть лицензия. Оба разрешения стоят по 200 левов (800 гривен) в год. светило только что вынырнул изза облаков, а в ведре уже барахталось килограмма полтора бычков. Я ловить мидии и креветки, а ты пофотографуеш утренний Созополь, его хорошо видно из остатков старинной крепости. Мы пристают к полуострову, и я с нетерпением жду, как Гоша нырять в поисках мидий. Врайон этого он берет большую подсак, на конце которой прикреплена длинное лезвие, погружает в воду, дважды царапает скалу и вынимает ее уже полную мидий. Старый достает из лодки бутылку белого сухого вина, наливает в стаканчики, затем ловко открывает ножом мидию горячие туры на море и подает мне.
Таиланд туры цены горящие Туры в оаэ из минска Туры в испанию из хабаровска Горячие путевки в италию Заказать путевку в турцию
|